25 novembre 2012
7
25
/11
/novembre
/2012
15:39
J'ai cherché une recette sur le net et je peux dire que je suis tombée sur LA bonne recette, elle a le goût que j'espérais. Bien sûr je l'ai revisitée très légèrement ^^

Pâte brisée j'ai mis une pâte feuilletée
100 g de sucre de canne
100 g de poudre d'amandes
100 g de beurre fondu j'ai mis un mélange de beurre et margarine
2 oeufs
quelques gouttes d'extrait d'amande amère j'en avais pas
extrait de vanille
poires (au sirop) fraîches très mûres
100 g de poudre d'amandes
100 g de beurre fondu j'ai mis un mélange de beurre et margarine
2 oeufs
quelques gouttes d'extrait d'amande amère j'en avais pas
extrait de vanille
poires (au sirop) fraîches très mûres
- Préchauffer votre four à 180°C
- Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse (le sucre de canne est marron dont ça sera pas blanc-blanc)
- Ajouter le beurre/margarine fondus
- Puis la poudre d'amandes
- Puis les gouttes de vanille
- Étaler la pâte dans un moule, la piquer, précuire 5 minutes
- Mettre vos poires epluchées et coupées (en quartiers ou en moitiés comme vous aimez)
- Ajouter votre préparation
- Enfourner 20-25 minutes à 180°C