Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 avril 2012 1 09 /04 /avril /2012 00:26

Etant une adepte du Nutella, il y a plusieurs années que je fais cette technique pour farcir mes brioches :

 

Remplir un moule de petites formes en silicone de nutella.

Le passer au congélateur quelques heures.

 

Et c'est tout ! Vous pourrez farcir vos brioches et autres préparations culinaires très facilement.

 

Au moment de façonner les boules de pâte, je démoule le nutella et l'insère dans la boule avant de fermer correctement.

Faire rapidement car ça fond et après on galère pour insérer le nutella, surtout s'il fait chaud !

 

Vous pouvez le faire avec la confiture, fromages liquides et tout ce qui est galère en temps normal à farcir.

 

 

 

f1-copie-1.gif

 

f2-copie-1.gif

Partager cet article

Repost 0

commentaires

OumZakino 21/04/2012 16:34

salam alayki
alors la barakaallah oufiki pour l'astuce, moi qui galere toujours lol, a mettre de coté inchaAllah,bossa

Daniela38 22/04/2012 17:00



wa alayki salam wa fiiki baarakaLLâh t'as vu comment c'est la galère ? loool et là ça change une vie mdr, bon nutella ! miam miam



oummyriem 10/04/2012 18:38

baarrAkAllahoufiki!!ingenieux madame!! perso j ai encore jamais farcie mes brioches sucré mais j ai toujours garder une seringue au cas ou l envie me prend tu crois que c'est bien aussi??

Daniela38 10/04/2012 22:23



wa fiiki baarakaLLâh


j'ai déjà testé la seringue c'est un peu dur sauf si tu chauffes, mais faut savoir que vu que la brioche aura déjà cuit, yaura pas trop de place pour fourrer, alors que les glaçons de nutella tu
les fais gros comme t'as envie ^^



Présentation

  • : Le blog de 1001-merveilles.over-blog.com
  • Le blog de 1001-merveilles.over-blog.com
  • : IEF, Ecole à la Maison, Cuisine, Couture, Islam, Activités Manuelles, Enfants
  • Contact

Recherche

Liens